One

IOA
Abt. für Islamwissenschaft

BMBF-Projekt
„Europa von außen gesehen“
Brühler Straße 7
Tel.: 0228/73-60237
Fax: 0228/73-60241

www.europava.uni-bonn.de

Nutzung der Bibliothek (Einsicht/Ausleihe):

Nur nach vorheriger Terminvereinbarung unter Email:

Two
Sie sind hier: Startseite Partner, Vernetzung und Förderer BMBF-Nachwuchsforschungsgruppen "Europa von außen gesehen"

BMBF-Nachwuchsforschungsgruppen "Europa von außen gesehen"

Das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) fördert sieben wissenschaftliche Nachwuchsgruppen zum Thema "Europa von außen gesehen". Eine Vernetzung und Austausch mit diesen Projekten wird von der Nachwuchsforschergruppe "Formationen nahöstlicher Ansichten aus Europa auf Europa" angestrebt.

"Eurogaps - Differenzen zwischen der außenpolitischen Strategie der EU und ihrer Wahrnehmung in Subsahara-Afrika und der Schwarzmeerregion"

Johann Wolfgang Goethe-Universität Frankfurt am Main

"Europabilder evangelischer Missionare - Transfer und Transformation der Europabilder evangelischer Missionare im Kontakt mit dem Anderen, 1700-1970"

Institut für Europäische Geschichte